自然作文
有一只大肚鱼,它吃的食物是孑孓。多亏有了它的帮忙,我们才不会满腿豆花呢!好奇特的水生动物,原来它叫做“龙蝨”。身体圆滚呈流线型,长得真是太可爱了。
哇!布袋莲!它的叶柄好大喔!胖嘟嘟的真特别。繁殖力惊人,到处都可以看到它!嘿!这个水芙蓉还不赖嘛!压入水中,一放手,它就会像小船一样自己浮起来。你说,它是不是很有趣呢?还有还有,月亮真神奇,有这么多张脸,一下是月饼脸,一下是细眉毛,像是在玩变脸游戏。
大自然的奥妙,真神奇,上自然课真好玩,不但做实验,还会玩游戏。真希望天天都有自然课,让我快乐的背着书包,往前冲!冲!冲!