自然作文300字
很多女孩对自己的外表不满意,于是就买了一大堆化妆品,对于自己做一个整容性的化妆。我说,现在的姐姐阿姨们好似都是青丘来的,都学会易容了,化妆前和化妆后,简直就是两个人啊!甚至有些发展的级别都达到变性了!不过我就想说,一个人都不敢以真面目示人,对自己的容貌都不自信,那在这个社会上该如何做人?
暂且不说这样的效果好不好,我们就说化妆品的危害有多大。那么我们就从女孩子们都喜欢的指甲油看起,拿一根市场上都有卖的黑色塑料小皮筋,一买就是一袋的那种。这看起来够结实了吧,将它绑在两根筷子上,之后抹上指甲油,皮筋就会瞬间断掉,可想而知,涂在指甲上,危害有多大呀!
所以说,在我看来,用一张无任何妆容的脸出门,会好看的很,因为自然美是最美的。为什么大家都觉得小学生的时候特别的漂亮,就是因为那个时候不戴任何妆容,清纯甜美的性格,再加上童真的心,那样的真实写照才会让人觉得美。