自然作文300字
一年有四个季节:春季、夏季、秋季、冬季,它们分别有不同的颜色和特点,就让我来介绍一下吧!
春天,小草从土里钻了出来,嫩绿嫩绿的看着就让人喜欢。柳树也发了绿芽,有些感到春意的花朵也待不住了,连忙盛开。春天是充满希望胡季节,也是多姿多彩的季节。
夏天到了,天气很热,待在树上的知了叫个不停。大树更绿了,枝叶更茂盛了;小花的身子挺得更高了,笑得更灿烂了……。
秋天是金色的季节,也是收获的季节。田里的水稻成熟了,农民伯伯开始忙着收割。看着躺在地上打下来的谷子,笑得合不拢嘴。秋天也是团聚的日子,是中华儿女最喜爱的日子,因为中秋佳节大家都会一家人聚在一起吃饭、吃月饼、赏月象征着团圆,就像月儿一样圆圆的。
冬天来了,天气非常的冷,美丽的雪花从天而降,像美丽的羊毛,雪白雪白的。小朋友们都跑到户外打雪仗、堆雪人……
大自然真的很神奇,每个季节都有它特有的颜色,春天是绿色的希望;夏天是火红的热情;秋天是黄色的,也是成熟的自豪;冬天是白色的,白色代表纯洁的梦,所以一年四季我都喜欢。