自然作文300字
大自然美如画卷,像仙镜一般。
春天到了,万物复苏,柳树抽出嫩绿嫩绿的小辫子,小草从地下探出了小小的脑袋,一阵风吹过,它开始翩翩起舞。
夏天烈日炎炎,太阳像一个火球一样,爆晒着大地。荷花在这火炉一样的大地中开花了,荷叶挨挨挤挤的像在谈论着哪朵花最好看呢!这时,荷花好像听到了它们的话,开始提着雪白的衣裳在空中翩翩起舞;柳树姑娘在向风阿姨请教,如何给自己编条双马尾呢!
秋天果实累累,果园里成熟的果实正试着用香味拉住小朋友的脚,再你争我抢的让他(她)摘呢!走进满是花香的野外,菊花开了,红的似火、白的似雪、粉得像霞。
冬天冰雪满地、寒风刺骨,大地被雪强行加上了一件白大衣;天上一片白色。
大自然的四季难道不是美得像仙镜吗?