自然作文
淅沥沥,淅沥沥……雨就在我不知不觉的时候下下来了,那声音像一千个拥有动听歌声的歌唱家在歌唱一首首优美而又悦耳的小曲,又像有许多可爱的小动物们在为这欢快的小雨伴奏……那真是大自然美妙之处啊!
细细倾听好像有人在说话似的,是谁呢,是谁在说话呢?不会是小动物们吧,走我们去听听看他们在说些什么呢?“你看,水面上的涟漪多么的美啊!像你一样的美。”青蛙先生对他美丽的新娘说道。“哦,是吗,我亲爱的先生那我们把其他小动物给叫来来合奏一曲吧?”好啊,我亲爱的!”美丽的新娘对他帅气的先生说道,青蛙先生点一点头就去找了。“我是一只小小小小鸟,怎样飞都飞不高啊……!”小鸟姑娘每天早上都用它美妙的歌声来唤醒沉睡的高山和熟睡的村民们、因此村民们就对这只小鸟产生了好的印象,歌声里怎能少了蝴蝶姐姐的伴舞呢!蝴蝶姐姐像公园里一位婀挪多姿的少女在翩翩起舞,又像一位舞蹈家在用她那无人能比的舞姿跳了起来。真是令人赞不绝口啊!咦!乐声呢?我怎么没听见啊?还有那令人赞不绝口的舞蹈哪去了啊?“隐形的翅膀,愿你地久比天长,哪里有梦就飞多远吧!”哇!不愧是天籁之音啊!你要是认真的用心去倾听那奇妙无比的雨声相信你也能听见这天籁之音!
听完了这动人心弦的声音,看完了这优美的舞蹈,接下来就让我们用大自然给我们的雨声去用心感受一下吧!我轻轻的闭上了眼睛我仿佛看见一片世外桃源,那里没有争吵,没有争执,也没有一些让人心烦意乱的事情,满世界都是花的世界,色彩的海洋,那是那么的美,那么的让人心情舒畅,最吸引我的还数那分外妖娆的火红般的红玫瑰,它散发出一种清香那种香味是在家乡闻不到的,是意想不到的,是让你永远不忘记这一段难忘的回忆……
大自然中雨声是其中的一小部分,当然,大自然有许多奇妙的东西和一些奥秘等着你去寻找,去发现,他不在意你有没有去寻找,他只在意你有没有用心去寻找,去发现。