自然作文300字
大自然,有它无穷的奥秘,有它那独特的美。
春天,一簇簇迎春花的枝头缀满了金黄色的花。各种花儿都竞相开放,五颜六色,芳香扑鼻。惹得成群蜜蜂
在花丛中飞来飞去地采蜜。大地长出了嫩绿的小草,像是铺上了一层绿地毯。
夏天,湛蓝的天空上挂着一轮火红的太阳,天上的云朵也化没影了。晒得人们都通身发红;就连小狗也热得
伸出舌头来。荷花池里,深绿色的荷叶盘上盛开着粉红色的荷花,散发出阵阵的清香,让人看了心旷神怡,顿时,感到清凉无比。
秋天,高粱地里的高粱,举着火红的火把,威武地站在那里。玉米地里的玉米子,饱满得快要蹦出来了。麦田里,微风阵阵,金浪连绵起伏。
冬天,鹅毛大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上是雪,房子上是雪,树上也是雪。雪,厚厚地,软软地。 窗户上的冰花形态各异。有的像傲立风霜的秋菊,有的像美丽非凡的牡丹……
大自然有很多美,只要你用心地发现,用心地探索,就一定可以发现它的美。