前几天我去了焦坑,那里可好玩了,为什么好玩呢?让我来告诉你吧!
那是家康是我的老家,我的老家正在修建,我觉得修建起来都很漂亮,修建完呢,我觉得还更漂亮,我在我的老家附近转了一圈,我觉得我的老我的老家是说要除草了,老家门口到处都是草,走来走去的,痒死我了,所以我们拿了除草的钳子,在到处除草。
我们除完草后,我们就去前几天我们上鱼网的地方,应该有不少鱼了吧?我们捞上了网,看我看见了一条,接着又来了一条,接着来了很多条,我怎么觉得这有点像葫芦娃救爷爷呢?我们收获了七条。
这里可真好玩。