大自然作文优秀
清清的流水,翠玉般的草地,美丽的公园,茂盛的小树;小鸟在枝头歌唱,小虫在草丛间,爬来爬去;碧蓝的天空,明媚的阳光,我们多么希望生活在这样美妙的世界啊!
可是,我们现在生活在一个怎样的环境呢?灰暗的天空下,浑浑浊浊的空气,在我们身边流动;又黑又臭的污水淌进了小河,使小河变成了一条条“龙须沟”;小鱼绝迹了,小鸟飞走了,小虫不见了,花儿不香了,树木不绿了。这可都是我们人类对大自然造成的伤害啊!
让我们大家都来爱护身边的花草树木,小动物吧!
有付出就会有回报,让我们做一个保护大自然的小卫士!让大自然为我们重新绽放笑颜吧!