亲近自然作文
大自然的美,说不完,也道不尽。
大自然的山,很美。足以让你痴,足以让你醉。大自然的那些山,不是一风独秀,也不是三五成片,而是拔地而起的,很是壮观。
大自然的水,也很美。那水,很绿,绿得让人赏心悦目;大自然的水,很静,静得连针掉在水上也能听见;大自然的水,很清,清得能看见水底里的鱼虾;大自然的水,很净,净得连石头上的青苔都看得一目了然。放眼望去:绿、静、清、净,都齐了,绝对让你怀疑自己是否置身于仙境中。
大自然的一花、一草、一树、一木,都那么美。那花,芬芳扑鼻,娇艳欲滴;那草,比绿更绿;那树,茁壮,坚强;那木,比铁还硬。
还有大自然里居住着的动物,更美!看:鸟儿在引航高歌,小白兔与我交换眼神,小鹿和我打招呼,那猴子哪去了?唔?谁在叫我?原来是猴子呀!“哈喽,最近怎么样?”青蛙歪着脑袋问我。我笑眯眯地说:“很好哦!”大自然的动物好善良啊,如天使一般。为大自然增添了一道独特的风景线。而且,动物既善良,又有“人情味”,还很重情义呢!难道你敢说大自然的动物不美吗?
大自然多美啊!山、水、花、草、树、木、还有居住在大自然里的动物,都是那么的美,让我们亲近大自然,热爱大自然,保护大自然吧!