动物园作文
“鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪,十二生肖来开会”!中国人可真是聪明,居然能发明出生肖这么有趣又能记年岁的玩意儿!
我的妈妈是一只啰嗦的大绵羊,有一次我正在理书包,妈妈就开始“广播”了:“明天要带什么书?别忘了啊!”还有一次,我正在刷牙,妈妈又开始广播了:“上刷刷,下刷刷,中间还要再刷刷,快点啊!”不过也因为有了“大绵羊”的啰嗦,我才能一直不停往前赶。
我的爸爸是一条幽默的蛇,他有时会给我讲笑话,逗得我人仰马翻。但因为我是一只可爱的小绵羊,俗话(本人自创)说“羊在草上走,蛇在草里藏,冤家难免不聚头。”就这样,一场不可避免的“羊蛇大战”就要爆发了:小绵羊十分机敏,善用“毒气弹”,只听“啊”一声惨叫,大蛇在瞬间被熏晕了。就在小绵羊得意非凡之际,大蛇突然蹿了起来,对小绵羊使用了一招“降虫十八掌”……每次在难分胜负之际,都是大绵羊跑过来劝架。
这就是我们家的动物园,有空常来玩啊!