我奶奶家有一只调皮可爱的小猫咪,它的名字叫眯眯。
眯眯的眼睛一只是黄的,一只是蓝的,瞳孔有时呈一条线,有时是一个小圆点,有种梦幻般的美丽。眯眯的鼻子小巧玲珑,红红的,软软的,摸上去挺舒服的。它的嘴也很秀气,有时候它舔我的手,让我感到上面布满了许多小颗粒。
眯眯非常调皮,整天玩个不停。它特别爱玩胶水盒,只要胶水盒轻轻一动,它就立刻扑上去。唉,没捉到,胶水盒还在往前滚,花花就趴在地上,两处紧盯着胶水盒,哇,停住了。花花猛地扑上去,把胶水盒抱在怀里,不愿松开。花花还喜欢玩绳子,我把绳子在它的头上摆来摆去,它会仰着头,将两只前爪抬起,来抓绳子,有时竟然会把我手中的绳子抢去。
眯眯真可爱,可爱得我都不知怎么去喜欢它了。