校园里的小动物作文400字
我给大家讲一种很有趣的动物,他的名字叫北极熊。北极熊白白的,胖胖的,十分可爱,如果有两只北极熊宝宝,就会玩,它们一会儿像打,一会儿又像玩。北极熊牙齿非常锋利,还有厚厚的四肢,四肢毛茸茸的很适合在冰面上奔跑和走路,别看它胖胖的,但是在冰面上和雪地里跑的飞快。它白白的这是为什么呢?那是因为这利于在雪地里会穿上“隐身衣”可能一般我们都看不见他们。
北极熊妈妈必须用给小家伙哺乳,北极熊爸爸就负担起了保护家庭和给妻子补充食物,这样才能让小家伙顺利的走过需要妈妈哺乳的时期。但是北极熊妈妈得冬眠。北极熊主食吃:海豹、雪兔,雪狐、雪狼和海草等等。
由于全球天气变暖。北极冰块融化,雪山的雪在变成水,所以北极不在适合北极熊生存,北极是它们唯一的家,大家要低碳生活,绿色出行哦!。有些猎人把它们宰杀,皮毛来做大衣,骨头做成非常精致的东西拿去卖,还被捉到动物园里。不久的将来它很可能会灭绝,大家一定要爱护北极熊哦!