关于坚强的作文
假如你不要艰苦奋斗,也不要艰难困苦,那你要青春做什么?是的,你要青春做什么?青春不是你装帅的资本,它只是你成长的一个过程罢了!
在安逸的小屋子里待久了,你也就变得麻木了。青春是充满活力的,同样他也充满了许很多多大家未知的困难。假如你的青春是处在一片安逸的世界里,那样你的青春将会没办法发出耀眼的光芒。当一只牡蛎里有一颗小石子,这只牡蛎便会天天痛苦的生活着,他的肉体与小石子互相磨合着,最后他去世了,他的肉体与小石子却变成了一颗璀璨的珍珠,这是一颗永恒的结晶,他痛苦的死去,比起其他牡蛎安乐的死去更有意义和价值,青春又何尝不是这样呢?要想我们的青春有价值有意义,那样你需要勇往直前,毫不退缩的去战胜它。你可以征服你一个人的青春年代,唯独你不能忽然挥霍青春。
青春是是大家的,但大家并不辜负青春。天空是鸟儿翱翔的舞台,同样也是大家放飞梦想的地方,让梦启航,点燃青春的火炬,青春成长的接力赛正等待着大家传递,梦想起航的地方就是大家青春开始的地方。展翅雄飞,焕发新年代的青春,唤醒青春的活力,直冲云霄、画过云彩,一同迎接风雨青春的喜悦,一次次跌倒,一次次爬起,日复1日的拼搏,只愿在青春中掌握坚强。一个决心,狠狠的把青春的伤痛盯在心里,一个海阔天空,一个传奇青春,我为梦想而生,为青春而战。
我的青春我做主一次,甘心付出只愿不辜负自己,一次咬牙坚强,只愿无悔的青春,一次努力拼搏,只愿让梦想起航,我的青春我无悔。
海阔天空,我要做最坚强的我。