眼睛是什么做的,当然是刀做的,老师生气了,我全身火辣辣的痛,妈妈生气了,似乎有万箭朝我飞来。
当眼睛生气的时候好像是神枪手,弹无虚发得朝我扔来飞刀。
那位天天惹老师生气的刘辰轩,上课要么睡觉,要么聊天。不一会儿,老师就发现了“猫腻”老师向他一顿,顿时刀光剑影,千万把刀齐齐向他飞来,好像又给他吃了定身术,过了一会儿,刘辰轩才反应过来认真听课。
眼睛是水做的,我的表妹天天骑着自己的滑板车,像没有了滑板车就不能活下去了。可在这个大晴天,她的滑板车不见了,顿时眼前的东西一下子不美丽了,天空变黑了,鸟儿的叫声变成怪物的叫声,看到的地方都寸草不生,她大哭了起来,眼泪永远也哭不完似的,直到最后姑姑答应她再买一个滑板车才停止哭泣。
眼睛是磁铁做的,当我看书时我恨不得把眼睛扒出来,耳朵好像被堵住了,什么也听不见,我目不转睛看了起来,好像我是书里的主人公,经历着书中的神奇冒险。
站在不同的角度看,眼睛是不一样的,你觉得眼睛是什么做的?