一年有四季。我最喜欢秋天。秋天是收获的季节,秋天是果实累累,果实芬芳的季节。我喜欢秋天,我爱它。让我们寻找秋天!
秋天是一个凉爽的季节,一个美丽的季节,一个收获的季节。
秋天,景色宜人,秋高气爽。叶子是黄色的,黄色的叶子从树上落下来,就像蝴蝶在飞。
秋风中,有一盒彩色颜料。你看,它给了银杏树黄色,黄色的叶子像小风扇,风扇吹走了夏天的热量。它给枫树以红色,红色的枫叶像邮票一样,漂浮着,漂浮着,散发着秋天的凉爽。金黄色代表田野,看起来像金色的大海。红色代表果树,橘子和柿子相互拥挤,争着让人摘。菊花仙子得到的颜色更多,紫、黄、白……美丽的菊花在秋雨中频频点头。
秋天,田野更美,地上的草变黄,就像地上铺了一张黄色的地毯。地里的豆子一颗一颗地膨胀起来,完全煮熟了。无知也争相挣脱,向人们展示自己的种子。高粱是红色的。它弯下腰,向大地点头微笑。枫叶变红了,掉在地上,好像盖了一床红色的被子。
秋天,这个多水果的季节,是一个多彩的季节。