我的玩具作文
一天,我在看电视,看的节目是《玩名堂》,他们正在推荐魔幻迷宫这个玩具,我很心动。于是,我上了手机淘宝,用自己的零花钱下了单。
买回来后,我发现,它的形状是椭圆形的,外围像是一层透明的玻璃,外形的中间围着蓝色和绿色的花环,里面是五颜六色的塑料管道纵横交错,不绣钢珠子像一颗豆子那么小,颜色是银白色的,多么像一颗闪亮的宝石、珠子,它就像一位勇士所向披靡。
一次,我在玩魔幻迷宫,玩了好多次,一次次的进步。可突然,我疏忽大意了,只玩了几关,小钢珠就掉下去了,我火冒三丈,也不知哪来的气,我把它丢到一旁,魔幻迷宫摇来摇去,边摇,好像又边说:“小主人,别泄气,我相信你一定会顺利闯关的。”于是,我继续开始玩了起来,果然,我掌握技巧以后,取得了很大的进步,珠子顺利走出了迷宫,我开心极了。
我爱我的益智玩具——魔幻迷宫,感谢它不但给我带来了快乐而且开发我的创新思维。