我的玩具作文
我有一个可爱的玩具小熊,我给它起名叫“小彩熊”因为它全身五彩斑斓的,像一条彩虹似的。
它有一双明亮的眼睛,晚上也能看见所有的事物。她还有它的头上还有一顶小帽子呢!它的双手是白色的,然后紧紧地抱这它那又大又圆的大肚子。它还有一双大大的粗粗的短腿呢!它全身圆圆的,像个大灯笼似的,我还记得它是以前我在温洲的时候,我看见了这只小熊,我叫爸爸妈妈给我买,他们不给我买,我就一直哭,一直闹,他们才给我买的呢!我一想起这件事就想笑,呵呵!
哈!我的玩具小熊可爱吗?