我的玩具作文
“妈妈!我们去旅游吧!”我大声说。“没问题!”妈妈爽快的答应了。
作为生日礼物,妈妈带我去长隆旅游!
“泳衣、零食、太阳伞……全都备齐啦!我们明天就可以出发啦!”好期待明天的旅行哦!不知不觉,该回家了,前一天,妈妈破天荒地给我买了30多个毛绒娃娃!
我最心爱的还是毛绒企鹅!
它有半人高,是30多个娃娃里面的,全身的毛都很软,它胖胖的脸上镶嵌着两只炯炯有神眼睛,好像在看着这个新世界,红红的小嘴仿佛粘在脸上,它的脖子由橘色渐变成黄色,雪白的肚皮上没有一丝杂毛,真像冬天里白花花的雪地,扁扁的翅膀张开来,虽然飞不起来,但它看起来还是那么天真可爱。每个细胞都促使着我:“抱着它,抱着它呀!让它成为你的玩具宝贝吧!它那么可爱……”
“啊!”我忍不住了,一下子抱起了它,抱起了我童年的玩伴……
“开饭了!妍妍!快过来!”“妈妈,我可以带上露丝吗?”“可以!”我一边叫着,一边拿着比三岁的我还大的露丝,一摇一摆的走向餐桌……
“妈妈,天黑了,我怕!”我对妈妈说。"抱着露丝就不怕了!"妈妈的回答在我意料之中!“好咧!”我爽快的抱着露丝,钻进被窝,甜甜的睡了,做了一个甜甜的梦:我和露丝手拉着手,在南极的水里跳舞。突然,一只大北极熊下水了,我们浑然不知,大北极熊把我的衣服叼起就往前游,露丝在后面追,露丝游的非常快,可是,它慢慢变成了一个小黑点,最后消失在茫茫大海中……
我被吓醒了,往前一看,才知道,原来妈妈半夜把露丝拿走了,才出现了大北极熊。
这就是我最爱的玩具宝贝——露丝企鹅!