我的玩具作文
我家里有许许多多的玩具,有望远镜、跳棋、遥控汽车等等。其中我最喜欢的玩具是套娃。
这个玩具是今年夏天我爸爸到哈尔滨出差买回来的。
套娃是用木头做成的,类似于一个圆柱,上面细一些,是娃娃的头部;下面粗一些,这是它的身子。在它的表面刻有许多美丽的花纹。这套娃娃一共有十个,小的比花生米还要小,大的是我的头部的十倍,每个娃娃的肚子都是空的。
我经常和我的套娃做游戏。有时候,我把十个小娃娃从小到大的排列起来,当我的士兵,玩将军和士兵的游戏。有时,我嫌它们占地太多,就把小娃娃装到大一点的娃娃肚子里,最后,只有最大的娃娃和我做伴。
这个玩具给我增添了很多乐趣,我喜欢它。