我的玩具作文
“脑袋尖又尖、身体细又长,家住扁提包,颜色真漂亮”你猜到是什么了吗?对了,就是——水彩笔。
我们一天的情绪有好有坏,当我抓狂、不开心时,水彩笔就成了我的解压神器。在那个时候,我总会飞快地跑到水彩笔面前,拿起它,再找来一张白纸,津津有味地画起来。一旦我开始画画就会忘了周围的一切,有几次画着画着不知不觉就过了两个多小时呢!当然,我心情好的时候也会拿水彩笔画上几笔的噢,看看有没有新鲜的事物,如有新的发现,我就开始勾线、图画、上色……感觉画得还不错的话,就还会兴高采烈的向爸妈解说起来。
这就是我最喜欢的玩具水彩笔,它就像我的朋友,日日夜夜的陪着我。