我的玩具作文
这把玩具枪是我的心爱之物,它可是我的好玩伴,要问我从哪儿得到的,那就要从那天说起了。
那天是我的生日,爸爸问我:“儿子,你想要什么礼物啊?”“不知道。”说实话,我真的什么都不想要,选择太困难了,我一晚上都没睡好。想了两个多小时,我终于想出了一个我一直都很想要的礼物----玩具枪。我叫了在旁边工作的爸爸,告诉了他我想要的礼物,然后心满意足的盖上了被子,进入了梦乡。
过了几天,我终于拿到了我梦寐以求的礼物,刚拿到礼物我就拆开,我就拼好并且拿起了水弹,撒腿就往门外跑,和朋友们决一死战,真是快乐极了!
他也是我的发泄神器,只要我不开心,就会拿起它,对着周围一通扫射,射完了,一切的烦恼忧愁都烟消云散,仿佛什么事也没发生一样。
这就是我的玩具枪。