描写玩具作文
我有许多玩具,但是我最心爱的玩具是风筝,那是我过生日时的礼物。
它的外形像一个比较大的梭形,它的颜色上半部分是黄色,下半部分是绿色。风筝里面画着一个充满笑容的海绵宝宝。
每次我写完作业,放风筝的时候,风筝好像在说:“主人,我迫不及待的想飞起来!”每当我不想帮妈妈做家务的时候,风筝好像在说:“主人,你要帮妈妈做家务才是一个好孩子。”我看了看风筝,马上跑去做家务。还有一次,我不想写作业,它好像在说:“只有写作业,才知道你是否上课用心听老师讲课。”于是,我就认真去写作业了。
这就是我心爱的玩具,它给我带来了无限的乐趣和信心。