你总是听说动物,是吗?当老虎在山上吼叫,当啄木鸟对待大树,当老猫和小老鼠捉迷藏,你一定听到了什么。
你总是听说动物,是吗?两只小猫忙着玩球,蟋蟀在树枝上唱歌,青蛙在荷叶上自称王子,你一定听到了什么。
你总是听说动物,是吗?当青蛙开始开演唱会,当小鸡破壳而出,当0岁的小狗生气的时候,你一定听到了什么。
你听到“抓”的声音了,是吗?小熊猫忙着赏竹子的时候,蝉吃早饭的时候,你咬饼干的时候,你一定听到了什么。
你总是听到小动物的声音,对吗?当鸟儿在屋檐下歌唱,蟋蟀在草地上歌唱,小蚂蚁在搬动食物,青蛙在湖边举办音乐会,你一定听到了什么。
你总是听到交通的声音,是吗?火车发出刺耳的声音,军舰发出隆隆的声音,高速公路上汽车鸣笛的声音,你一定听到了什么。
你总是听到大自然的声音,是吗?当风飞过云层的时候,当流星飞过天空的时候,当小雨落在地上的时候,你应该听到了什么吧?
你一直听说动物开音乐会,对吗?青蛙在唱歌,蟋蟀在弹琴,蝉在和声,蝴蝶在跳舞,你一定听到了什么。
你总是听到蜻蜓点水的声音?清澈的湖水像一面大镜子,反射着蓝天白云。蜻蜓飞了。它想看一看它美丽的体态,但她只是轻轻碰了一下湖水,“镜子”就碎了。蜻蜓以为自己打破了“镜子”,害怕地跑开了...