关于雪的作文
今天,下了一场大雪。
早上,我起床后,发现地上到处是雪,鹅毛大雪正满天飞舞着。于是,我背着书包走出家门,到院子里来。雪一层层地铺在大地上、屋顶上。大地像盖上了一层白绒绒的地毯,我好像走进了白雪的王宫一样。顿时让我想起了一句农谚:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡”,应该就是这样的场面吧!
我伸出手,接过一片片洁白如玉的雪花,手心感觉到凉凉的,痒痒的,但是一下子就化成了一滴滴水珠,我忍不住赞叹:“雪好美,好美,美的像一朵朵天花,一颗颗宝石,雪真是太美了,大自然真是太神奇了!”
雪花纷纷扬扬的在空中飘洒,有的飘落在我的肩膀上,有的飘落在我的头上,有的飘落我的书包上,还有的甚至飘进我的衣领里,飘进我的眼睛里。
我被这美丽的雪景给迷住了,下雪天虽然很冷,但雪天却能展现出一幅洁白、安宁的景象,我们课后可以参加堆雪人、打雪仗等课外活动,在雪地上享受我们快乐成长的时光!