关于梦想的学生作文
对于我来说。我的梦想有很多:当音乐家,当作曲家,当科学家,当航天员……
但是别人都说要有一个明确的目标或者梦想才能进步。可是我却在这些梦想中漂浮不定。我不知道我该选哪个为目标。于是我就选择了哪个都不选。选择了照顾好自己的现在,未来。
我就不明白了梦想不就是一个自己想去做的目标吗?值得那么卖命吗?等到将来再见机行事不就可以了。但是,时间不等人。在你没有目标的时候时间也在消逝。你没目标,代表了你没有追求。没有了追求也就没有了动力。没有了动力,也就没有了未来。
等到长大了,才知道自己没有紧紧抓住那个些宝贵的时间。包括我自己现在也还是没有梦想。我不知道改干什么。我一直在想。我可以干什么。才知道,梦想不是看自己可不可以干什么。而是看自己努不努力,努力了你自己也就梦想成真了。就算没有成真,回头想想也觉得挺值得的,挺好的。至少自己努力了,付出了。
所以。我在自己内心深处深深的插下了一个目标:当一个歌手。我要将自己不懈唱给世界。把自己的努力唱给自己。让自己绽放!!我要把歌唱得最动人心,最完美。唱得大快人心,唱得响彻云霄。让整个宇宙都听到我的声音。
我的梦想,已经清楚了。我会追求它。我要抓住它。我要把它放在心里面,让它实现。
我有了梦想了。你呢?