关于梦想的学生作文
在浩瀚的夜空中,我们寻找那颗最亮的星星;在苦涩的泪水中,我们寻找昔日最快乐的事;在五彩的生活中,我们寻找心中的梦想……
我们总是在寻找,强烈的欲望和好奇,使人们从不安于现状,不能停下那寻找的脚步。至今,我仍记得开学的第一天,我怀揣着梦想和对未来的美好憧憬踏入校门,日复一日的学习生活中那些失败,那些成功,让我付出更多的努力去追寻那个美好的梦想。也许只有失败的现实,才能拍打下成功带来的骄傲,才会知道自己距梦想还有多远,才够明白自己还需要有多努力才能走向远方。也许只有成功的喜悦,让我不再自卑,让我对未来充满信心,让我更加努力去面对下一个挑战“当一个人感到有高飞的冲动时,他将再也不会满足于在地上爬。”也许,海伦·凯勒就是凭着这股力量战胜自己,凭着这份信心去主宰命运,凭着这样的毅力去寻找出路,追寻
自己那最初的梦想的吧!
人生道,路漫漫,人们都在寻找着自己的道路,自己的方向,当他们找到美好的结果,我想也不会忘记那艰苦的寻找过程。这条充满阴霾,撒满艰辛者辛勤的汗水,四处是荆棘的道路。当然,上帝也会时不时给予些薄礼,它足够让你高兴一阵子,对下面的路充满好奇和欲望。
人不怕失败,就怕失去毅力;人不怕痛苦,就怕丢掉刚强;人不怕磨难,只怕失去希望。生活没有阻力,人的价值就体现不出;路途上没有艰险,人生就没有滋味;学习上没有失败,人就不会去寻找。
让我们扬起风帆,鼓足勇气,去寻找那最初的梦想!