班级作文300字
我们班是最有特色的一个班级。
我们班最好吃的同学是吴亮。
有一次下课时,我拿出了一袋饼干刚准备吃,那个“好吃鬼”吴亮飞快地跑到我的面前,嬉皮笑脸地对我说:“给点饼干我吧?”我看了看他,没有说话,还以为他不跟我要了呢,谁知,他像个“跟屁虫”似的,跟着我,我到哪他也到哪,手还伸着跟我要呢。我见他死缠着不走,又不忍心,便给了一块他,对吴亮说:“以后我不给东西你了,我说话可是算话的,你别当成耳旁风。”他点了点头,出去玩了。
我班最幽默的同学是年兆明。
有一次,英语老师让他躺在凳子上,年兆明躺好后,还很幽默地说:“哇!真舒服啊!”我们听了,都哈哈大笑起来。后来,老师又让他抬腿八次,他抬好后,更是累坏了,滚来滚去的。怎么样,他很幽默吧!
我们班还有很多有特色的人物,有风骚的高启东,下棋最厉害的陈明,爱帮助人的陈欣,写字最漂亮的当然属我陈艳了,还有最野蛮的杨慧······生活在这么一个有特色的班级里,非常的开心!