我好想有一只狗!可是妈妈不让。
我和爸爸妹妹都很喜欢狗,觉得狗狗很可爱。我和爸爸妹妹商量怎么才能让妈妈同意养一只狗呢?爸爸说:我们可以先和妈妈说把狗带回来他不用管,我们轮流来照看它!我和妹妹异口同声的说:好!然后,我们就去找妈妈商量。可是妈妈还不同意。我们问为什么,她说:“不是我不让你养狗,我是怕狗脏,乱拉乱尿的。我伺候你们还不够?还得伺候个狗?伺候个狗跟伺候个人似的。你说我不得一直不停干活,不是吗?”我说:“把狗带回来,不用你管,我们三个轮流来看。行吗?”妈妈说:“不行,你们不在家,不是我要照看,不是吗?啊?”咳.......没什么可说的了!再说啊!妈妈又该长篇大论了!我们有点沮丧了。我在妹妹的眼睛里捕捉到一丝的伤心。我和爸爸又在商量对策了!我说:“我没可以抱人家的小狗先养几天,看看妈妈是不适应,要是不适应,那该......不说丧气话了。
先试试再说!我好想有一只小狗啊!你呢?你喜欢小狗吗?你也想有一只狗吗?