尴尬的作文
他尴尬了,他坐在公交车的时候尴尬了。因为以前他不知道什么叫尴尬,这是他人生中经历的第一次尴尬事。
这一天,他在公交车站上等着,一分钟,两分钟,三分钟,公交车终于来了,他上了车,这时,车开始动了起来,他看到公交车上坐了一位衣冠很乱,耳朵上带着耳机,一边悠闲地看着公交车窗外年轻人完全不知道他后面有一位老太太站到了那里,突然公交车前面有一条流浪狗跑了过来。师傅突然刹车,公交车里面的人都摇摆了一下,那位老太太就倒在了这位年轻人身上,年轻人很生气,一推把老太太推了回来,老奶奶的身体在公交车上摇晃。
他看了很不顺眼,为老奶奶捏了一把汗,但他还是忍着了。
第二次公交车因为绊到了石头上,车子又晃动了一下,这次太意外,老太太没有准备竟压到了年轻人的腿上。年轻人这次可生气了。用手用力一推,老太太歪歪斜斜地站了起来,他终于忍不住了,大步走到跟前对年轻人说:你不懂尊敬老人吗?这时年轻人一惊,那位老太太却大声的斥责说:你有病啊,竟然敢骂我孙子?这时,年轻人用鄙视的眼神看着他,车里面所有人都看着他
他感觉自己的心里好尴尬啊!