老师的写作文
动物是人类的好老师,你听说过莱特兄弟们,他们发明了世界上第一架用动力载着人上天的飞机。莱特兄弟就是从鸟儿、蜻蜓、老鹰等动物身上得到了启示。
我,也想从鸟儿等动物身上得到启示,发明比飞机更先进的飞行物——翅膀。
只要把翅膀安在背上,翅膀便可以带着你四处飞翔在空中,你可以和鸟儿做伴,可以和老鹰比赛,可以教幼鸟飞翔,可以……
马路上交通事故少了,这样的话,天空上人多了。会不会相撞?哈哈你别担心,翅膀上按了雷达,翅膀发出无线电波,无线电波遇障碍物就会返回到翅膀,翅膀就会带着你避开障碍物。
假如翅膀突然没电了,我们不就掉下去了,放心吧!翅膀的电根本用不完,只要有风、雨、雪、阳光翅膀随时都可以充电。
翅膀这么大,怎么放,拿在手里不是很麻烦吗?你可以把翅膀叠起来,叠成一个小方块,这是很方便的。
有了翅膀不但出门方便,而且安全。现在我们要好好学习,长大后发明出比翅膀更先进的交通工具和生活用品……