老师的写作文
我喜欢的老师很多,包括我从幼儿园到小学这四年教过我的老师,但是对我印象最深的老师是语文赵老师。
她的脸圆圆的,棕栗色的头发卷卷的。我们赵老师的眼睛大大的,而且还会说话,我们表现好了,赵老师的眼睛就眯成了一个月牙,我们不好好写题时,赵老师的眼睛就像一把利剑似的盯着我们,好像在说“不许玩了”。
上学期我们学校因为要加固教室,所以要提前放假,我们的课程就要压缩,但教学质量不可以减,所以老师的负担更重了,我每次上课后班时我都可以看到老师在判作业,判完了作业老师又给我们出期末练习题。我上完课后班后,天已经黑了,赵老师才刚做好下班的准备,过了十分钟她才疲倦的走出校门。
赵老师上课时,如果有表现不好的同学,赵老师在课堂上会很给他面子,下课时,我在和同学玩。我听到身后有一个熟悉的声音在教导同学,我转身一看,原来是赵老师在一个人少的地方批评这个同学。过了几天这个同学听了赵老师的话明显有了进步。这也可以表明赵老师教育的方法很好。
这位教育有方法,对同学认真负责的老师就是我们的语文老师赵老师!