老师的写作文
我的老师姓唐,是位严格的老师,但有时也很幽默。
那一天,唐老师从五楼步入教室,只见教室里像炸了锅一样,叽叽喳喳的声音不断的在老师耳边徘徊。可突然不知谁说了声:"唐老师来了。"教室里安静的像墓地一般。"难不成唐老师有什么魔力?"我在心里想。"叮铃铃"上课铃响了,老师说:"你们昨晚有没有预习?""预习了"六十八个声音异口同声的回答。唐老师总习惯第一课时让我们对文章有一个大致的轮廓,第二课时再耐心对我们讲解。虽然她很严格,但她有时也很幽默,常常逗得我们哈哈大笑。
有一次,她对我们说:"这个学期的老师都是很好的,比如教英语的王老师吧!我听到下面有人说她很严格,但是她可是专门管英语这一课的哦……"下面有同学发出了惊讶的声音。唐老师继续说:"唉……,就是语文老师一直想换换不掉。"然后耸耸肩膀,我的耳朵听到了些稀稀疏疏的笑声。
还有一次,她让我们把作业写一写,她见我们都像软骨头一样趴在那里,她对我们说:"刚刚还挺的直直的,怎么一下子软下去了,要不要我给你们准备几张床呢?"我们大笑不止,不过还是听懂了老师的话,乖乖的挺起来,老师见我们都挺起来了,也满意的点了点头。
这就是我们的语文老师——唐老师。
老师的写作文 篇7
把无知的我们领进宽敞的教室,
教给我们丰富的知识?
是您!老师!
您用辛勤的汗水,
哺育了春日刚破土的嫩苗。
是谁——
把调皮的我们
教育成能体贴帮助别人的人?
是您!老师!
您的关怀就好似和煦春风
温暖了我们的心灵
是谁——
把幼小的我们
培育成成熟懂事的少年?
是您!老师!
您的保护让我们健康成长。
在金秋时节结下硕果。
您辛苦了!老师!
在酷暑严寒中辛勤工作的人们。
您辛苦了!老师!
把青春无私奉献的人们。
我们向您致以崇高的敬意!
——您辛苦了!老师!