开学第一天,我就明显地感觉到了不适应。
早晨一到学校,我坐在座位上,便呵欠连天。看看课程表上的第一堂课是微机课,我正暗自高兴,哪知班主任却把第一堂课作为换座课。还好,我当时还算清醒,管住了自己的嘴,没有发泄什么不满,自然没遭到老师的责骂。
换来换去,终于,全班同学都坐定,我坐下时,揉了揉眼睛,在心里问自己:啊?!是不是看错了?我同桌居然是班霸!不幸的是,我真没看错!
就在这时,下课铃响了。我走出教室,到操场上精神精神。可不一会儿,我就看见了我经常看见的一幕:同学们在操场上边玩边打架。唉,怎么成天地打来打去的,真无聊!
上课了,我精神多了,然而从身边却传来了一阵阵窃窃私语声,我的两个同桌邢宜霖和班霸在说着什么。“不理他们。”我心中有一个声音这样说。我继续认真听课,可是老师的话却被他们的话分解得支离破碎,我听得是稀里糊涂。做完题一检查,我的心顿时凉了半截DD有一半题都做错了。我向两边看了看,同学们好像都面无表情,我心里又有一个声音在说:“你是不是想睡觉?”我点点头。“你得摆脱这个想法。”我又点点头,努力睁大眼睛仔细听课,但呵欠可不买我的帐,一个接一个地干扰我。
唉,都是放假惹的祸,假期遇到这种情况,我是想睡就睡的……