奇妙大自然作文
我曾留心观察过大自然,真是神奇呀!
大自然是那么奇妙,云霞的瑰丽,日出日落的壮美,春雨的缠绵,夜晚星空的神秘……
春天的大自然到来了,万物复苏,小草变绿了,山花开得五颜六色,大树又长出了新的嫩叶,大雁回归,春天就是这么美!
春走了,夏的大自然到了我们的身旁,炎热的太阳晒得我直流汗,不过没几天,暴雨就来袭了。
秋天的大自然真是一片橙色和黄色,果园里的果子成熟了,农田里的稻谷也变成金灿灿的了,巴掌似的枫叶落下,成了地毯,铺到了秋天大自然的尽头。
冬天的大自然,北方正下着鹅毛大雪,树上的叶子变成了积雪,很多动物都在冬眠,而人们则在打雪仗、堆雪人。看,他们玩得可开心了!
只要我们细心观察,还有更多有趣的事情和美景等着我们去发现呢!