自然作文
我们的母亲是大自然,是她提供给我们智慧的源泉和美食,是她创造了一切美丽的事物。我爱大自然。
从小,我就很想去所谓在大人们口中无奇不有的大自然的每个角落里。但是年纪太小,不能去,只能有一切我所看到的,自认为很美的景色去拼凑另一个大自然美景。
蓝色的海洋里有五颜六色的鱼:大森林里有数不胜数的鸟:
就连土地里都会有一些奇形怪状的动物……还有绿叶,嫩嫩地,刚刚钻出土的叶子……这些都是我从电视中收获的,让我又可以把新收获的美景,添加进我的“大自然的画”中去。
后来又知道了,有雨、有雪的美景。雨在我的印象中她是凄美的,是平静的:下雨时,总会少些令人烦厌的声音;可以使我们睡好觉,雨打在石壁上,铁板上,发出一些“叮滴滴”的响声,似乎在为谁哭泣,又好像催眠曲,带我们进入梦乡……
雪在我的印象中是唯美的,是纯洁的:那一片片白色的蝴蝶相重叠着,化成一幅美丽的雪景;我喜欢在雪中玩耍,喜欢那飘飘的白雪落在我脸上那种冰冻的感觉,仿佛能刺进我的心,凉凉的……
最美的享受就是在读自己喜欢的,描写季节的书时,可以静下心来欣赏大自然给我的鼓励,那一幅幅景色仿佛在对我们微笑。时不时在纯美的景色前发呆,幻想着大自然的图,又把新学到知识拼凑起来,会完成大自然母亲中的一幅靠我所看到的景象拼凑出来的画……
大自然带给我许多快乐,让我知道世界中还有我不知道的颜色,提醒我要学会许多许多知识后,要认认真真的研究她,为人类做贡献。现在的我喜欢这个大自然,她在变,我也在变。
偶尔会幻想,明天,明天大自然母亲会带给我什么知识,会带给我另一种颜色呢?还是另一个美丽的画面?还是……