这个假期,我去了马来西亚的乐高城,那里分为两个园区,一个是水上乐园,另一个是陆地上的游乐园。
水上游乐园里有一个项目是冲浪。每人都要穿上一件救生衣,到一个游泳池里,等待着浪来把你一下子冲得好高,又让你落下来,虽然我呛了几口水,但我玩得非常开心。还有一个项目是让你坐在游泳圈上,水流就会把你慢慢地推着向前走,水里还不时会有一些积木漂来,那是给你在漂流的时候玩的,两旁会有乐高人朝你喷水。你还会漂进洞穴,在你的头上会有乐高蝙蝠,一路惊喜不断,笑声不断。
陆地上的乐园里有过山车、赛车、战马……这里的过山车很刺激,我看看就被吓破了胆,根本不敢尝试,喜欢刺激冒险的小伙伴来这里一定会爽翻。还有一个自己拼装赛车的项目也很好玩,拼好后可以比赛或挑战从一个很高的坡上,把赛车放下去,我的赛车每次都粉身碎骨。
马来西亚的乐高城真好玩,同学你们放假如果有时间,就去马来西亚的乐高城玩吧!