一个好地方优秀作文
我们一家吃完晚饭,来到了一个有趣的地方——地缝。
在哪里,我觉得最好的玩地方是过吊桥,当我走在桥上时,桥怎么不稳呀?“哦”原来踩在桥上是摇来摇去的。远看好像一条用木头做的一条蛇,站在上面摇来摇去感觉快要被摇下去了,我就一边大声的叫,一边飞快的跑。跑着跑着我都不知道我在哪里去了,因为太吓人了。
那里还有一个好玩的地方是人们叫她彩虹瀑布。瀑布下面的山里有个黑洞,一进去就什么都看不见了,感觉有点凉飕飕阴森森的。于是我突然胆子也变大了,就跟着跑进去,她们有的吓得都哭了,我却什么感觉都没有。很快就走到出口了,出来了我往后一看自言自语的说:“啊!太美啦!”那的瀑布散下来时,水像一颗颗带着七彩颜色的珍珠慢慢的滚下去。感觉自己一下到了梦幻的世界里,不想醒来。
这个地方太美啦!太好玩。美得就像一副画。