8月12日我和爸爸妈妈一起去了楚雄的欢乐恐龙谷。
一进恐龙谷的大门,就有一只梁龙说到:“世界恐龙谷,欢迎您的到来。”
我牵着爸爸和妈妈一路狂奔,来到了高空旋转飞椅下,我和爸爸坐上了飞椅,系上了安全带,飞椅慢慢地旋转起来,飞椅越升越高,听说到飞椅的最高顶,距离地面有200多米!在还没到100米的时候,爸爸的尖叫声,不绝于耳,我却在上面玩得很开心,我觉得,自己就像一只翼龙在凌空飞翔,高空飞椅也惊悚刺激,当然恐龙谷还有很多的游乐项目等你来玩哦!
玩完了游乐项目,我们去到了恐龙博物馆,博物馆大门左边有霸王龙灭绝后的骨头,电脑上说:“这个霸王龙的骨头是20xx年8月9日挖掘出来时拉到博物馆的,骨头拉到博物馆后,没有进行一点修补,整整过去了两年,这个骨头就是这个博物馆的老古董了。”
参观完博物馆后,我就要离开了!我真是舍不得恐龙谷,欢乐世界恐龙谷,有时间你一定要到欢乐恐龙谷玩哦!