拔河比赛的三年级作文350字
今天是个晴朗的日子。操场上传来了同学们的欢笑声,原来是在上体育课,李老师说:“今天我们来玩一个游戏——拔河!”李老师刚说完,同学们热火朝天地讨论起来。李老师说:“现在我们要分为两队,小明、小军、小刚、小方你们是蓝队,小力、小青,小红,小折你们是红队。”分完队,场上的同学们精神抖擞、跃跃欲试。旁边的啦啦队同学们都激情满满的,为自己队加油!
“嘟”哨声一响,比赛开始了。两队的同学把绳子拽得紧紧的,脸涨得通红,准备奋力一搏!其他同学在一旁为他们加油鼓劲!这时空中飞来了几只小鸟,叽叽喳喳地,仿佛在说:”同学们加油!”最后蓝队获胜了。红队虽然输输了,但是也懂得了团队合作,团结就是力量的精神。
这场拔河比赛使同学们看到了团队合作的重要性。这真是一个让人受益匪浅的比赛!