拔河比赛的三年级作文350字
今天,体育老师让我们和三七班拔河比赛,同学们一听,顿时手舞足蹈起来,教室里一片欢腾。
到了操场上,我们热身后,摆好了绳子。比赛就要开始了,同学们一个个胆战心惊,生怕自己输了比赛。
比赛进行了,每一位同学都卖力的拉着绳子往后,一个个满头大汗,手都要磨破了。我发现我们班上张誉翔直接把绳子绑在腰上,使出了吃奶的劲,用力的往后拉啊拉啊,绳子一点点的过来了,再坚持一下,胜利就是属于我们的了。
比赛马上要接近尾声,在大家一起的努力下,我们真的赢了。同学们有的眉开眼笑,三五成中群的抱在一起;有的在一起狂奔着,并且嘴里还不忘带一句:“耶,我们打败了三七班,我们打败了三七班”。老师见了,也开心地笑了。
这次拔河比赛,既锻炼了我们的力气,还让我们悟出一个道理:只要团结一致坚持到底,就没有攻不破的困难。