拔河比赛的三年级作文350字
“加油!加油!”操场上传来一阵阵呐喊声,而且一浪高过一浪。我赶紧往操场跑去,原来操场上正在举行一场拔河比赛。
选手们个个精神抖擞,有的在做热身,有的在摩拳擦掌,还有的半蹲着,等待着裁判发令。“嘟”的一声响,比赛开始了,只见我方选手双手拉着绳子,身体向后倒,双脚用力蹬着地面,使出九牛二虎之力,将绳子拉向自己一方。对方选手也不甘示弱,身子尽力向后倾斜。“一二!一二!”地喊着有力的节奏。绳子中心的红领巾一会儿向左,一会儿向右。最后红领巾停在了右边。
“嘟”裁判再一次吹响了口哨,比赛结束了。选手们个个满脸通红,像个熟透了的红苹果,衣服也被汗水湿透了。赢了的一方欢呼雀跃,有的还把帽子拋向天空,有的一蹦三尺高,还有的开心得把眼睛眯成了一条缝。输了的一方心里想,下一次我一定要赢。