拔河比赛的三年级作文350字
这天,天气晴朗、万里无云是一个好天气。
你听!操场上传来阵阵加油声和呐喊声。原来是同学们在举行一年一度的拔河比赛。先开始比赛的是男生,男生们分成两队。左边是一队,右边是二队,两队分别站在一条又粗又长的绳子两边,做好准备动作。只听一声哨声,比赛开始了。两边的人脸胀的通红通红的。旁边的同学们喊着:“加油,用力拉!”绳子慢慢的移向了左边,右边的队伍不甘示弱,脸各个涨的更红了,个个像一簇簇跳动的火苗。所有的人都用上了所有的力气,红绳子又慢慢移回来了。又是一声哨声,比赛结束。赢的那一方不顾一切丢下绳子,大声的欢呼:“我们赢了,我们赢了!”输的那一方呢,垂头丧气几乎要把头埋进土里了……
上课铃声响了,同学们排队回了教室,热闹的操场慢慢平静了下来。