拔河比赛的三年级作文350字
十一月十六日,我们学校举行了一年一度的拔河比赛!瞧,我们班的几位"大力士"个个摩拳擦掌,已经做好准备。
随着体育老师一声清脆的哨声,“加油!加油!”……同学们扯着嗓子使劲地呐喊着。拔河比赛紧张又激烈地进行着。你看,我班队员和三(3)班队员个个精神抖擞,一双双小手紧紧握住拔绳,一双双眼睛睁得圆圆的,一张张小脸涨得红红的。只见他们双脚用力蹬地,身子向后倾斜,闭着嘴,咬着牙,憋住气,看样子,他们把全部力量都集中在这条拔绳上了。拔绳上的红色标记一会儿左一会儿右,我们紧张的手心都是汗。最后,三(3)班胜了,交换场地后,我班队员不甘示弱僵持了一阵后,还是输给了三(3)班。他们太厉害了。
校园里顿时沸腾了起来,大家无不激动万分,这样的比赛太有意思了。