我的家乡是江苏第二大城市徐州——。这里风景迷人,产品丰富。
让我们先看看美丽的风景。这里最著名的是云龙湖。春天来了,风吹在水面上,水打在柔软的沙滩上,太阳照在沙滩上取暖。柳姑娘垂下绿色的长发,柳枝轻轻摇摆一会儿,翩翩起舞一会儿。湖边十里的杏花,远远望去,像灿烂的日出。不远处有一座云龙山,就像一条巨龙守护着这美丽的风景。很多外地的人开着小船在水上来来往往,很热闹。
这里的食物很吸引人!特别适合儿童,老少皆宜。它是由芝麻、糖和花生制成的。皮肤一打开,一个白白胖胖的“小鬼”出现了,真的名副其实。远方亲戚来了,我会给他们带个大包。
我的家乡美丽壮观。我的家乡是我长大的地方。我爱我的家乡。