爸爸妈妈,我想对您们说:“爸爸妈妈您们辛苦了,感谢您们对我多年的养育之恩,您们把我拉扯大不容易,您们是那么的关心我、爱我,好吃的先让我吃,而您们就瘦了许多,爸爸妈妈我要报答您的养育之恩,爸爸妈妈我爱你们!”
我还清楚的记得那是一个寒冷的冬天,那天夜里我发高烧,身上很烧、很烧,爸爸妈妈冒着寒风把我送到了医院,当时医生很少,感冒的人很多,因为人很多,而且我还一直发高烧,爸爸抱着我在医院里坐了一晚上,妈妈在我的身边陪着我,直到了第二天,我的高烧退了,但爸爸妈妈还是不放心,非得去找医生再给我检查一下,直到医生说没事的时候才抱着我回家,当时我感受到了爸爸妈妈对我的爱,爸爸妈妈同时也让我感受到了幸福。爸爸妈妈,我有了你们,我感觉我是世界上最幸福的小孩。爸爸妈妈,你们让我自豪!
爸爸妈妈为了让我,花了半辈子,妈妈的脸上有了皱纹,在他们的身上看不到年轻了。他们为了挣钱,早上五点起床,晚上八点回来,每次回来,我都已经睡着了,早上我还没有起床,他们已经上班了,他们的劳累我都记在心里。
爸爸妈妈我要好好报答你们!我爱你们,我亲爱的爸爸妈妈!